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Hunger auf flüssige Sonne? Dann ist diese klassische, simple, einfache und schnelle Tomatensuppe genau das Richtige.

Man nehme:
½ Zwiebel oder 3 El tiefgefrorene Bio-Zwiebeln in Stückchen, und brate diese in Öl kurz an. Alle folgenden Zutaten dazu geben, gut durch pürieren:

1 Dose Tomaten
1 Dose Wasser
Oregano
Basilikum
Gekörnte Brühe (soviel wir für die Dosenmenge nötig)
Pfeffer
1 Tl Agavendicksaft

Dann sofort 100g Nudeln (ich hatte kleine Maccheroni) zugeben und die Suppe so lange kochen lassen, bis die Nudeln al dente sind. Das dauert etwas länger als auf der Packung angegeben, ist aber normal.

Und dann: Guten Appetit!

Eure Davina

Hungry for some liquid sun? Then this classical, simple, easy and fastly prepared tomato soup is just perfect for you.

You may take:
½ onion or 3 tbsp deep-frozen oprganic onions, diced, and sweat them shortly in a pot. Add all of the following ingredients and purée thoroughly:

1 can tomatoes
1 can water
Oregano
Basil
Granulated stock (as much as necessary for the amount of cans)
Pepper
1 tsp agave syrup

Now add 100g noodles (I took small Maccheroni) and leave to cook as long as it takes until the noodles are done. This usually is a bit longer than what´s written on the package, but that´s normal.

And then: Enjoy!

Yours Davina

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