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(please find the translation below)

Kurz und knapp: Schnelle Resteverwertung, gesund und lecker – für eine Person

1 kleiner Pak Choi
1 sehr kleiner Chinakohl
1 mittelgroße Zucchini
Salz
Bunter gem. Pfeffer
Weißer gem. Pfeffer
1 Zitrone
Chiliflocken

Den Pak Choi entblättern -in einzelne Blätter zerlegen- und die Strünke ein bis zweimal einschneiden, damit sie zeitgleich mit den Blättern gar sind. Genauso mit dem Chinakohl verfahren. Beides waschen, kurz abtropfen und in eine Pfanne mit heißem Öl geben. Zuerst ohne Gewürze auf hoher Stufe braten, bis der Kohl Farbe genommen hat. Dann aus der Pfanne nehmen und mit Salz und buntem Pfeffer würzen.

In der Zwischenzeit die Zucchini schälen und mit dem Sparschäler feine Streifen abschälen. Kerngehäuse entsorgen oder für eine Gemüsesuppe aufheben.

Von der Zitrone die Schale abreiben, dann auspressen.

Die Pfanne wieder hoch erhitzen und die Zucchinistreifen in Öl kräftig braten, sofort den Zitronensaft (nach Belieben) und -schale und Chiliflocken zugeben, dann mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

Das war es auch schon 🙂

Guten Appetit!

Quick and easy: fast leftover utilisation, healthy and scrumptious – 1 person

1 small Pak Choi
1 very small chinese cabbage
1 medium sized Zucchini
Salt
Mixed ground pepper
White ground pepper
1 lemon
Chili flakes

Defoliate the Pak Choi and cut the stems once or twice, so they´re done at the same time. Prepare the chinese cabbage like this as well. Wash the leaves, drain them shortly and add to a hot pan with some olive oil. Fry the cabbage until cripsy and golden brown, now add some salt and mixed pepper to taste. Place aside.

In the meantime prepare the Zucchini. Peel off the skin then peel off long stripes of Zucchini with a potato peeler until you reach the kernels. Put it aside or keep for a veggie stock.

Thinly grate off the peel of a lemon, then squeeze it.

Heat up the pan, add a splash of olive oil and add the Zucchini together with the lemonjuice (to taste) and peel as well as the chili flakes. Fry until crisp and golden brown, then season with some salt and white pepper.

That´s it 😀

Buon appetito 😀

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