Bulgursalat mit Tomaten
Bulgursalat mit Tomaten

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(Please find the translation below)
Eigentlich wollte ich am Wochenende einen Salat machen, den ich bei einer Bekannten gesehen hatte, aber was dann im Endeffekt raus kam, ist einfach – unverschämt lecker!

Auf dem Bild sieht man zwar noch Reis mit drin – aber ohne ist der Salat tatsächlich besser.

Man nehme:

1 Tasse Bulgur (bei mir sind Tassen übrigens immer die kleinen Kaffeetassen), nach Packungsanleitung in Brühe gekocht

3 Tomaten, entkernt, in kleine Stückchen geschnitten
1 Mini-Salatgurke, in kleine Stückchen geschnitten
1 Chili-Schote, entkernt, Häutchen entfernt, in kleine Mini-Stückchen geschnitten
1 kleine Zwiebel, schälen, in kleine Stückchen schnibbeln

Sauce:
3 EL Tomatenmark
1 TL Agavendicksaft
3 EL Zitronensaft, frisch
2 EL Orangesaft, frisch
2 EL Rapsöl
1 EL Olivenöl
½ TL Salz
Pfeffer nach belieben
½ TL Garam Masala
2 EL Petersilie

Sauce anrühren und sobald der Bulgur lauwarm ist, alles miteinander vermischen.

Guten Appetit!

Impertinently delicious! Bulgur salad with Tomatoes

Well, at the weekend I wanted to prepare a salad which I had seen lately, but the salad I created is totally different – and just – impertinently delicious!

Ok, the picture shows there´s also rice, but without it it´s definitely much better.

1 cup Bulgur (I always take a small coffee cup), cook as is written on the packing, with veggie stock

3 tomatoes, without pips, cut into little pieces
1 mini cucumber, cut into little pieces
1 chili pepper, without pips, membrane removed, cut into little pieces
1 small onion, peeled, cut into little pieces

For the sauce:
3 tbsp. tomato puree
1 tsp. agave syrup
3 tbsp. lemon juice, fresh
2 tbsp. orange juice, fresh
2 tbsp. rape oil
1 tbsp. olive oil
½ tsp. salt
pepper as you like
½ tsp. Garam Masala
2 tbsp. parsley

Mix the sauce together and as soon as the Bulgur is lukewarm put everything together.

Enjoy your meal!

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